Мы строим в Брянске

8(4832) 60-70-32
8(985) 268-32-50
sale@tekhnomix.ru
Вконтакте Facebook

Оставить заявку

Доступно по цене, комфортно и удобно для жизни.


  Несколько лет назад в Брянске, мы и представить не могли, что возможен такой класс жилья как комфорт - класс. Стремление к лучшему приводят к заметному прогрессу в развитии, например, в строительстве. Изменились люди и, если раньше главной целью было приобретение более дешевого жилья с целью экономии, то теперь цель приобрести не просто дешевое жилье, а доступное комфортабельное жилье.

   В последние несколько лет комфортное жилье стало все больше и больше появляться на слуху. Покупатели стали понимать, что за небольшую надбавку в стоимости он получит более высокий уровень жизни. К удовольствию жильцов ЖК «Изумрудный», как оказалось, не всегда нужна денежная надбавка, чтобы приобрести жилье комфорт - класса. Доступные цены, новые акции и отличное качество.  В условиях современной экономики снизились темпы строительства, но планку по качеству мы уверенно держим. В городе Брянск Жилой Комплекс «Изумрудный» - уверенный представитель жилья комфорт - класса. Отличный проект монолитно-кирпичного дома в зеленом районе по индивидуальному проекту в районе с хорошо развитой инфраструктурой дает свои преимущества и «изюминку».  Сравним новостройки эконом и комфорт - класса:

Критерии

Эконом класс

Комфорт - класс

ЖК «Изумрудный»

Архитектура, фасад

Типовой проект

Уникальная планировка по индивидуальному проекту

Безопасность

Не регламентируется

Домофон, огороженная территория

Придомовая территория

Не регламентируется

Благоустроенная территория

Материалы

Не регламентируется

Монолитно-кирпичный дом, экологически чистые материалы

Площадь квартир

Стандартная

- 1комн.  – 53,7 кв.м.

- 2комн. – 77 и 87,5 кв.м.

- 3комн. – 136,5 кв. м.

- 5комн. – под заказ

Площадь кухни

Не регламентируется

От 12 кв.м.

Отделка квартир

Муниципальная отделка

 (при согласовании)

Отделка с вариантами дизайн - проектов (при наличии опции)

Высота потолков

Не регламентируется

Высота 2,8 м.

    В настоящее время спрос на жилье комфорт - класса по прежнему достаточно высокий, здесь свою роль сыграла и поддержка государства. 15 июня 2015 года  советом директоров Банка России было принято решение снижения ключевой ставки c 12,50% до 11,50% годовых. Банк России прогнозирует в июне 2016 года ставку в размере менее 7%. Это окажет благоприятное воздействие на рынок жилья. 


Назад