Мы строим в Брянске

8(4832) 60-70-32
8(985) 268-32-50
sale@tekhnomix.ru
Вконтакте Facebook

Оставить заявку

Современный вентилируемый фасад в г. Брянск


Компания Техномикс использует современную технологию монтажа фасада при строительстве монолитно-кирпичного дома на ул. Бурова в г. Брянск.

Ранее в России самым распространенным видом отделки фасадов была обработка их декоративным штукатурным слоем или керамической плиткой.

В настоящее время наиболее перспективной технологией отделки стен высотных домов, особенно в больших городах: Москва, С-Петербург, Екатеринбург, стал монтаж навесных вентилируемых фасадов с воздушным зазором (вентфасад). Система навесных фасадов в России стала использоваться относительно недавно, а в Брянске в основном только в административных зданиях. В новом элитном доме (Застройщик и Генподрядчик – Техномикс) используется вентфасад при строительстве монолитно-кирпичного дома на ул. Бурова, который не только придает красивую форму зданию, но и обеспечивает дополнительные защитные свойства и надежное утепление здания.

Конструкции навесных вентфасадов решают задачи энергосбережения, а наличие большого количества материалов разнообразного цвета и фактуры позволяет улучшить архитектурные достоинства зданий. Квартиры в этой новостройке Брянска также получают ощутимые преимущества от экономии на теплоснабжении и в вашем доме всегда будет тепло и уютно !

Высокие теплосберегающие свойства вентилируемому фасаду придает наличие воздушного зазора, который обеспечивает циркуляцию воздуха, его равномерное распределение по всей площади стены и вывод лишней влаги. Воздух, который циркулирует в зазоре, имеет температуру большую, чем снаружи, поэтому потери тепла снижаются. Зимой, во время отопительного сезона, это дает существенный дополнительный эффект.

Вентфасад идеально подходят для нашего климата, так как он выдерживает очень сильные перепады температуры. Стоимость вентилируемого фасада, конечно, не мала, но она окупается в течение 5 лет. Неоспоримые преимущества устройства навесных вентилируемых фасадов:

  • монтаж композитных панелей позволяет придать зданию прекрасный вид и претворить в жизнь самые смелые и неожиданные проекты архитекторов, благодаря широкой палитре цветов отделочного материала и неограниченного формообразования фасадов из композитных материалов.

  • возможность с помощью монтажа вентилируемого фасада придать старому зданию совершенно иной внешний вид, потратив несоизмеримо меньше денег (по сравнению с реконструкцией старого фасада).

  • для придания первоначального внешнего вида зданию достаточно простой мойки фасадных панелей.

  • система крепления подконструкции при монтаже вентилируемого фасада позволяет при необходимости произвести дополнительную теплоизоляцию дома.

  • материал, используемый в системах навесных вентилируемых фасадов, является экологически чистым, не загрязняет окружающую среду и не вредит Вашему здоровью, а в наше время это является немаловажным фактором.

  • навесные фасады имеют высокие эксплуатационные свойства. Композитные материалы устойчивы к изменениям температуры в широком диапазоне, имеют возможность поглощать термические деформации, возникающие при суточных и сезонных перепадах температур, что позволяет избежать внутренних напряжений в материалах облицовки и несущей конструкции, и, как следствие, исключает возможность появления трещин и разрушения облицовки. Монтаж вентилируемого фасада из полиалпана обеспечивает зданию превосходную теплоизоляцию, шумоизоляцию, придает зданию высокие архитектурные характеристики.

  • также несомненным достоинством навесных фасадных систем является то, что теплоизоляция в данной конструкции расположена снаружи. Наружный экран защищает расположенный за ним слой теплоизоляции от атмосферных воздействий, а летом отражает значительную часть падающих на него солнечных лучей, что предотвращает перегревание здания.

  • еще одной отличительной чертой навесных вентилируемых фасадов является то, что при монтаже вентилируемого фасада не используются «мокрые» процессы, что позволяет проводить фасадные работы в любое время года.


Назад